Кучеренко презентовал открытый штаб «Батьківщини» в Киеве

В Киеве необходимо провести аудит, внедрить программу капремонта и модернизации жилого фонда, избавить город от пробок и диджитализировать его, заявил нардеп от «Батьтківщини» Алексей Кучеренко, который собирается баллотироваться в мэры столицы.

Кучеренко презентовал открытый штаб "Батьківщини" в Киеве

Кучеренко: У нас есть модель, как за один год минимум вдвое уменьшить время в пробках

Фото: kyiv.ba.org.ua

Нардеп от «Батьківщини» Алексей Кучеренко, выдвинутый этой политсилой на пост мэра Киева, презентовал открытый штаб партийной ячейки, где будет вести личный прием. Встречи политика будут в прямом эфире транслировать в социальных сетях, сообщает пресс-служба городской партийной организации.

«Первая задача: провести полный аудит, ибо без аудита можно бесконечно тратить деньги киевлян. Второе: полноценная городская программа капитального ремонта и модернизация жилищного фонда. У нас сегодня 12 300 многоквартирных домов. Из них треть – новые и в относительно хорошем состоянии. Но абсолютное большинство домов нуждается в капитальном ремонте», – заявил политик.

Он добавил, что в качестве городского головы столицы планирует освободить город от пробок и диджитализировать Киев.

«У нас есть модель, как за один год минимум вдвое уменьшить время в пробках. А это жизненный ресурс каждого киевлянина, который можно потратить на себя, семью или работу», – сказал Кучеренко.

Местные выборы в Украине запланированы на 25 октября.

Источник