Купить квартиру в Кривом Роге недорого можно в любом районе города, – ФОТО

Купить квартиру в Кривом Роге по приемлемой цене сейчас хотят многие, судя по запросам в Интернете. За приемлемую цену можно приобрести жилплощадь во всех районах города.

Журналистка 0564.uaвыбрала самые дешевые предложения о продаже квартир на ОЛХ в каждом районе Кривого Рога.

В Терновском районе сейчас продают 2-комнатную квартиру за 77 731 грн (2 800 $). «Сталинка» расположена на ул.Латвийской на СевГОКе. В квартире есть две кладовки, она в жилом состоянии и хозяин оставляет мебель.

Во дворе у дома есть сарай с подвалом.

В Центрально-Городском районе на сегодняшний день самая недорогая квартира стоит 138 805 грн. (5 000 $). «Сталинка» общей площадью 33 кв.м расположена на ул. Героев-Подпольщиков напротив здания налоговой.

В объявлении указано, что квартира подготовлена под ремонт – заменена проводка, заменены трубы.

В Саксаганском районе продается одокомнатная квартира в малосемейке за 116 596 грн. (4 200 $). Квартира площадью 21 кв.м расположена на ул.Подбельского.

Квартира уже подготовлена для ремонт. Установлены металлические двери, на окнах решетки, канализационные трубы металлопластиковые.

В Покровском районе самая недорогая квартира сейчас продается на 44 квартале. Однокомнатная квартира площадью 16 кв. м стоит 105 491 грн. (3 800 $). Владельцы отмечают, что в квартире установлены крепкие надёжные двери, пластиковое окно, кондиционер, натяжной потолок, интернет. Свежий ремонт, отдельный санузел, с возможностью сделать внутри комнаты. Низкая цена за коммунальные услуги. Владельцы отметили, что соседи здесь «беспроблемные».

В Металлургическом районе самый недорогой вариант – 3-комнтаная квартира на ул.Тбилисской за 138 805 грн. (5 000 $). Владельцы квартиры отмечают, что есть долг за коммунальные услуги – 68 000 грн. Площадь квартиры – 50,7 кв.м. Состояние – под ремонт.

В Ингулецком районе на ЮГОКе продается 4-комнатная квартира за 111 044 грн. (4 000 $). «Сталинка» расположена на пр.Южный – все комнаты раздельные, большие окна. Общая площадь квартиры 91 кв.м. Есть балкон и лоджия.

В Долгинцевском районе можно купить квартиру за 172 118 грн. (6 200 $). 3-комнтаная квартира находится на улице Вахрушева (район Батуринской). Площадь квартиры – 52,7 кв.м.  Квартира, по словам владельца, в удовлетворительном состоянии. В прихожей есть кладовая. Входная дверь двойная – железная и деревянная. В увартире заменены бойлер, газовый котёл и насос. В стоимость входит еще и сарай – 6 кв.м.

Читайте также: Купить квартиру в Кривом Роге: сколько стоит элитное жилье, – ОБЗОР, ФОТО

Следите за новостями в Telegram.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Читайте нас на Google News.

Источник