Лучшие холодильники LG 2021 года

Решив купить холодильник LG, стоит обратить внимание не только на технические параметры, но и отзывы покупателей. Исходя из этих двух факторов, строится рейтинг лучших моделей корейского бренда.

Бюджетная категория

Холодильники с полезным внутренним объемом в 300 л. Морозильная камера оборудована полочками, имеется электронное управление, функция супезаморозки, индикатор температуры (звуковой сигнал оповещает, если показатели уменьшаются). Также предусмотрена защита от детей и возможность перевешивания дверцы.

Основной недостаток – наличие шумов при работе компрессора. Большинство моделей представлены в белом и сером цвете. Стоимость – до 30 тысяч рублей.

Средний ценовой сегмент

Агрегаты этой категории имеют увеличенное внутренне пространство (полезный объем до 400 л) и более интересный дизайн. Помимо стандартного белого, они представлены в цвете металлик и серебро. Также, как и в предыдущих моделях в холодильниках предусмотрена система No Frost, индикаторы температурного режима, защита от детей и возможно монтажа дверцы с удобной для пользователя стороны.

Помимо функции суперзаморозки у более дорогих моделей появилась функция суперохлаждения, позволяющая быстро охладить продукты до нужной температуры, не помещая их в морозильный отсек. Также в холодильниках средней ценовой категории предусмотрена технология DoorCooling+, гарантирующая поддержание одинакового микроклимата во всех отделах холодильника.

Отдельно стоит отметить интеллектуальную систему самодиагностики Smart Diagnosis и возможность блокировки дисплея. Из минусов пользователи отмечают маленький отсек для яиц и стационарные полки морозилки в некоторых моделях. Стоимость варьируется от 30 до 50 тысяч рублей.

Премиум-класс

В этой категории чаще всего встречаются холодильники типа Side by Side с полезным внутренним объемом, превышающим 600 л. В наличии у них также имеется:

  • электронное управление;

  • система No Frost;

  • функции суперохлаждения и суперзаморозки;

  • индикатор открытой двери;

  • защита от детей;

  • ледогенератор;

  • технология Door Cooling+;

  • выдвижные ящики морозильного отсека;

  • удобные эргономичные полки, способные менять положение.

Модели этой группы отличает эффективность работы и бесшумность. Ими можно управлять со смартфона на расстоянии. Корпус характеризуется повышенной прочностью. Модели выпускаются в кремовом, белом, металлическом и серебряном цвете. Стоимость начинается от 50 тысяч рублей.