Методология составления рейтинга обменников криптовалют

Криптовалюты все увереннее входят в жизнь украинцев. Мы уже легко понимаем, как работает технология Bitcoin (BTC), стоит ли вкладываться в Ripple и Stellar, какие бывают платформы для смарт-контрактов. Но сегодня мы расскажем о Wellcrypto.io — это онлайн медиа о криптовалютах, криптовалютных биржах и обменниках.

 А еще агрегатор обменников криптовалют, где собраны различные площадки и можно онлайн смотреть, статус обменника, его возраст, какой резерв и отзывы пользователей.

Зачем криптовалютчикам информационный ресурс

 

В мире криптовалют все настолько стремительно развивается и появляется столько новых площадок, что нужны эксперты, которые все проанализируют и разложат по полочкам.

Читатель – сам выбирает, в какую криптовалюту ему вкладываться, а вот задача команды – разложить по полочкам биржи или обменникам и предоставить пользователю всю необходимую информацию.

Методологии оценки криптобирж

 

Еще более полезно, то что команда ресурса тестируют каждую биржу в своем рейтинга и создают рейтинг обменников (вот здесь по ссылке https://wellcrypto.io/ru/exchangers/).

Для этого на каждой бирже открыт счет и вот по каким параметрам все анализируется:

  • — все ли прозрачно с выводом средств;
  • — есть ли на площадках скрытые комиссии:
  • — есть ли функционал для инвестирования и трейдинга;
  • — удобно ли пользоваться криптобиржей с точки зрения  юзабилити;
  • — все ли в порядке с технической поддержкой, чтобы в случае проблемы или вопроса вам не отвечали на третьи сутки.

Это «база» исследовательской работы, которую на себя берет команда Wellcrypto, чтобы облегчить выбор своим пользователям. Как указывается на сайте, периодически происходит пересмотр методологии оценки – это делается для того, чтобы держать руку на мировом криптопульсе.

На сайте есть такие популярные разделы как «Топ обменники», «Рекомендованные криптобиржи», «Лучшие биржи для новичков», «Мониторинг обменников».

Редакция этого медиа о криптовалютах детально изучает все новинки, изучает материалы в зарубежных интернет-СМИ и специлизированных сайтах, чтобы стать надежным источником инофрмации для людей, кто принимает решения об инвестициях в крипту. 

Джерело