«Мы сами друг друга передушим здесь»: Арестович раскритиковал украинцев за поиски зрады — Новости Мелитополя

"Мы сами друг друга передушим здесь": Арестович раскритиковал украинцев за поиски зрады

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович подверг критике украинцев, которые "разгоняют" зраду. В частности, он указал на реакцию общества на известие о необходимости справок из военкоматов для выезда за пределы области.

Арестович назвал украинцев чемпионами по поиску зрады.

Об этом он написал в Сети и сказал в интервью, отрывок которого выложил в своем аккаунте.

"Украинцы, конечно, чемпионы по поиску зрады. Но пора уже и привыкнуть к информационным атакам. Воюем 5 месяцев. На информационном фронте – годами, но при малейшем намеке проседаем. Один пост по поводу необходимости справок из военкоматов для выезда за пределы области и военное руководство – предатели и разрушители экономики", – говорится в сообщении советника главы ОП.

"Меня удивляет количество зрады. 130 дней молились на Генеральный штаб, делали из военных святых, а только что-то, что лично затрагивает, – все, негодяи, подлецы и так далее. Мы эту войну можем выиграть только на общественном доверии. А если мы верили-верили людям 130 дней, а потом из-за одной неудачной формулировки, которая не стоила и выеденного яйца, и понятно было с самого начала, что это отменят, шарахнулись в сторону и начали ненавидеть и обличать, то россиянам не надо с нами воевать 85 тысячами войск, а надо два шага в сторону сделать и мы сами друг друга передушим здесь", – рассказал Арестович.

Он заверил, что все военно-политическое руководство Украины работает сейчас на победу день и ночь.

"Все информационные атаки по поводу нападения из Беларуси, продажи HIMARS, захвата "Цезарей", пополнение российской армии на 80 000 – ничто иное как поводы для паники, которые забрасывают российские источники, а наши радостно подхватывают. Не подавайтесь, верьте в ВСУ, обращайтесь к официальным источникам", – призвал советник главы президентского офиса.

 

https://tsn.ua/ru/ukrayina/my-sami-drug-druga-peredushim-zdes-arestovich-raskritikoval-ukraincev-za-poiski-zrady-2105614.html

 

 

Источник