На Днепропетровщине двое мужчин угнали ВАЗ и скрывались от полиции, – ФОТО

17-го марта в Кривом Роге неизвестные угнали чужой автомобиль, на котором приехали в Днепр, позже злоумышленники пытались скрыться от правоохранителей в маршрутке.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

17 марта, около 03:00, патрульным поступило сообщение похищении автомобиля ВАЗ 2109 в Кривом Роге. Злоумышленники, которые завладели транспортным средством, двигались в сторону Днепра. После, ВАЗ обнаружили на улице Херсонской. В нем находились двое мужчин.

Во время общения с водителем патрульные обнаружили, что мужчина имеет чужие документы. После чего, мужчина решил скрыться на автомобиле. Экипаж начал преследовать и требовал автомобилиста остановиться. Злоумышленник не реагировал, а только ускорил движение чтобы выехать из города. Вскоре патрульные обнаружили ВАЗ на улице Белорусской. Оба мужчины, которые находились в салоне скрылись. Прохожие рассказали, что правонарушители сели в маршрутное такси.

Полицейские начали проверять их и в одной из маршруток обнаружили двух мужчин. Водитель маршрутного такси подтвердил, что неизвестные сели на улице Белорусской и начали вести себя подозрительно – прятались в салоне транспортного средства. В конце концов, задержанные признались, что именно они угнали автомобиль. Мужчина, который находился за рулем ВАЗ, был в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители составили на водителя административный протокол за управление транспортом в состоянии опьянения и без соответствующих документов, а также за невыполнение требования об остановке.

Напомним, ранее мы писали о том, что на время карантина АТБ вводит ограничение на количество приобретаемых товаров.

Источник информации: Официальная группа патрульной полиции Днепропетровской области на Facebook.

Источник