На родине Лорак объяснили ее молчание о войне РФ в Украине: Каролина большим умом не отличается — Новости Мелитополя

На родине Лорак объяснили ее молчание о войне РФ в Украине: Каролина большим умом не отличается

Шансонье, поэт, автор песен и певец Эмиль Крупник из Черновцов – родины народной артистки Украины, которая живет и выступает в РФ несмотря на войну в нашей стране, Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек), рассказал, почему исполнительница молчит о горе на своей Родине. По его словам, звезда не слишком умна.

Такое мнение Крупник высказал в интервью изданию "ГОРДОН". Он рассказал, что к Ани Лорак украинские патриоты, в том числе и в Черновцах, относятся плохо. В 2015 году на Аллее звезд даже вырыли ее звезду. Дырка осталась до сих пор.

"Понимаете, в ситуации с Каролиной… Она некрасиво себя повела – уехала из Украины и сразу показала, что она на той стороне. Другое дело, что Каролина большим умом не отличается. Сначала она жила умом Юры Фалесы, потом других… Она прекрасная, красивая, замечательная женщина, изумительно поет, судьба у нее непростая. Мы все это понимаем, но требовать от нее интеллектуальных осмыслений своего поведения не стоит", – сказал Крупник.

Он добавил, что тот, кто продюсирует Ани Лорак, сказал: "Надо переезжать в Россию, потому что денег здесь не будет".

"Понятно, что это выглядит нехорошо, и можно понять людей, которые ее осуждают", – резюмировал земляк певицы.

https://news.obozrevatel.com/show/people/na-rodine-lorak-obyasnili-ee-molchanie-o-vojne-rf-v-ukraine-karolina-bolshim-umom-ne-otlichaetsya.htm

 

 

Источник