Натяжные потолки от компании Grand Company – выбор того стоит

Каждый владелец квартиры или загородного коттеджа стремится сделать свое жилище действительно уникальным и неповторимым, используя для этого разнообразные дизайнерские решения, новые или проверенным временем стили в интерьере, декоративную мебель и другие аксессуары. Одним из обязательных условий совершенства интерьера любого помещения являются идеально ровные стены и потолок комнаты, которые соответствуют выбранному стилю и первоначальному дизайнерскому замыслу. С помощью натяжного потолка можно скрыть большое количество изъянов и недоработок, обнаруженных после завершения строительных и отделочных работ и превратить любой потолок в абсолютно ровную и внешне привлекательную поверхность.

Какими особенностями отличаются натяжные потолки

После установки натяжных потолков, которые можно заказать на сайте https://gcdesign.com.ua/vinnitsa, владелец квартиры или частного дома может позабыть о необходимости проведения периодического ремонта лет на тридцать – именно такой срок эксплуатации указанных изделий гарантирует компания Grand Company. Установка натяжных потолков совершенно преобразовывает внутренний интерьер любого помещения, которое становится по-своему уникальным и запоминающимся для гостей. Натяжные потолки имеют ряд конструктивных особенностей, среди которых следует отметить:

  • для изготовления потолков используют полимерные ткани или поливинилхлоридную пленку, их качественные характеристики соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям и нормам;
  • форма натяжного потолка может быть ровной, дуго- и волнообразной, расположенной на нескольких уровнях с использованием разных геометрических форм;
  • цветовую палитру натяжных потолков определяет только покупатель, в соответствии с запросами которого цветовое решение может быть разнообразным: однотонным, с игрой оттенков или с выполненным рисунком в 3D-формате.

Монтаж натяжного потолка способен визуально увеличить внутреннее пространство в комнате, как бы увеличивая высоту потолка, добавляя дополнительные метры.

Несколько неоспоримых преимуществ натяжных потолков

Помимо привлекательного внешнего вида и длительного периода эксплуатации существенное значение имеет цена на натяжные потолки в Одессе, которая начинается от 130 гривен за один кв. метр с учетом стоимости монтажа. Кроме того, установка натяжных потолков:

  • избавляет владельца помещения от необходимости предварительной подготовки поверхности потолка к проведению работ посредством выравнивания, снимания слоя краски или штукатурки, проведения предварительной грунтовки и т.п.;
  • позволяет скрыть все имеющиеся на потолке строительные дефекты и заодно спрятать кабели электрической проводки и/или трассы инженерных коммуникаций, включая противопожарную сигнализацию;
  • способствует отличному шумопоглощению и звукоизоляции, а само полотно натяжного потолка отталкивает статическую энергию, а вместе с ней и частицы пыли, которая не будет оседать на поверхности натяжного потолка даже по истечении длительного периода.

Характерным отличием натяжных потолков, представленных на сайте https://gcdesign.com.ua/natyazhnye-potolki-v-zaporozhe, являются показатели необыкновенной прочности, благодаря которой полотно потолка способно выдерживать давление в 100 кг на один кв. метр, тем самым предохраняя владельцев квартир от возможного затопления нерадивых соседей с верхних этажей. Кроме того, полотно потолков обладает водоотталкивающими свойствами, что позволяет их установку в кухонном помещении, ванной комнате или бассейне без боязни появления плесневых грибков или пятен ржавчины.

Помимо привычных глянцевых и матовых натяжных потолков их поверхность может быть перламутровой и зеркальной, имитировать внешний вид натуральных материалов наподобие природного камня, ткани или кожи. Ассортимент натяжных потолков от компании Grand Company включает варианты с сатиновыми и матовыми потолками, глянцевыми и перфорированными конструкциями. Наиболее экологическими являются потолки с тканевым полотном, а эксклюзивными – потолки, поверхность которых имитирует металл с перламутровым напылением или содержит рисунок с белыми облаками, плывущими по голубому небу или имитацией звездного неба – глаз не оторвать.