Нервы сдали: на Сырце киевлянин решил проучить автохама и сжег его грузовик

Киевлянин сжег неправильно припаркованный грузовик. Фото: Національна поліція

Киевлянин сжег неправильно припаркованный грузовик. Фото: Національна поліція

В Киеве 27-летний мужчина поджег автомобиль «ГАЗ», поскольку тот был неправильно припаркован.

Полиция получила сообщение, что во дворе многоэтажки на улице Ольжича, в Шевченковском районе Киева загорелась машина. На место происшествия оперативно приехали спасатели, которые ликвидировали пожар.

Полицейские же тщательно осмотрели место пришествия, обнаружив остатки стакана и следы горюче-смазочных материалов. Эти улики указывали на умышленный поджог.

Как выяснилось автомобиль «ГАЗ» стоял во дворе под окнами длительное время. Также при осмотре кузова машины узнали, что в нем хранились овощи и фрукты.

Нарушителя нашли довольно быстро. 27-летний мужчина поджег автомобиль и скрылся с места происшествия. В совершении преступления задержанный сознался. По мнению подозреваемого, владелец автомобиля неправильно припарковался, поэтому он решил проучить его таким способом.

Ранее фигурант имел проблемы с законом из-за наркотиков и оружия. Поджигателю теперь светит до десяти лет тюрьмы.

Напомним, ранее THEKIEV.city сообщал, что жители Нивок задержали виновника ДТП с пострадавшими. Подняв двоих человек на капот, водитель попытался сбежать с места событий. Но местные жители помешали ему это сделать и оказали помощь пострадавшим до приезда врачей.

Также THEKIEV.city рассказывал, что полиция задержала подозреваемого в убийстве на Оболони. Полицейские вместе с нацгвардейцами разыскали убийцу женщины, которая жила в палатке на Оболонской набережной. Один из двух подозреваемых действительно признался сам в ходе допроса, что убил ее.

Источник