Неудачно завернул: в Киеве художник и телеведущий Сергей Поярков попал в ДТП

В Киеве художник и телеведущий Сергей Поярков попал в ДТП. Фото: prm.ua

В Киеве художник и телеведущий Сергей Поярков попал в ДТП. Фото: prm.ua

В ночь на 18 ноября известный художник и телеведущий Сергей Поярков попал в аварию, в которой пострадал второй водитель. Свидетели указывают на то, что причиной ДТП стало нарушение ПДД самим Поярковым.

Инцидент произошел на улице Кирилловской, под железнодорожным постом. Поярков ехал на внедорожнике Toyota и попал в лобовое столкновение с легковым автомобилем Skoda когда поворачивал на улицу Белицкую.

Telegram-канал Magnolia TV отмечает, что водитель легкового автомобиля был госпитализирован с места событий, а сам телеведущий, хоть и получил травму головы, но от врачебной помощи он отказался. Коррекспондентам на месте события он заявил, что двигался по правилам и совершал поворот на зеленый сигнал светофора. Однако свидетели аварии указывают на обратное. По их словам джип Пояркова начал попытался повернуть налево со средней полосы и на красный сигнал светофора и протаранил вторую машину, которая двигалась по встречной полосе на зеленый.

Сергей Поярков попал в ДТПСергей Поярков попал в ДТП t.me/magnoliaTVnews

Сергей Поярков попал в ДТПСергей Поярков попал в ДТП t.me/magnoliaTVnews

Вместе с врачами, на место событий прибыла следственно-оперативная группа полиции, которой и предстоит выяснить все обстоятельства аварии.

Напоминаем ранее THEKIEV.city сообщал, что чету столичных супругов засудили за изготовление порно-роликов для популярного онлайн-ресурса PornHub.

Также ранее стало известно, что хозяина печально известной оболоньской собаки-убийцы обвинили в поджоге квартир. Кроме этого, дома у владельца стаффордширского терьера нашли оружие и поддельные документы журналиста и полицейского. Как говорится, какая собака – такой и хозяин.

Источник