Оккупанты продолжают расшатывать Одессу и область: протесты из-за отключения электричества

Руководительница объединенного координационного пресс-центра Сил охраны и обороны «Південь» Наталья Гуменюк прокомментировала протесты из-за отключения света в Одессе.

«В большинстве случаев это виртуальное влияние, потому что продолжаются прогревание темы Юга, несмотря на то, что движение военных событий все же направлено на Восток, и мы подвинули врага мощно, она продолжают в информационном поле все же прогревать эти моменты влияния на недостатки самостоятельно создав эту напряженность в энергосистеме, повреждением ее по всей Украине они продолжают расшатывать регионы, настраивать друг против друга, в частности противопоставление Одессы и Львова, но мы продолжаем свою информационную кампанию среди местного населения в частности, и действительно пытаемся донести людям настоящую причину проблем. И то, что некоторые подвергаются этим провокациям это определенная наша недоработка, но мы продолжаем. Но искусственно созданные протесты исчезают, энергетики продолжают работы, власть проводит разъяснительные работы, военные работают на фронте», − рассказала Гуменюк в эфире национального телемарафона.

Портал Вгороде напомнил, что в Одессе из-за экстренных отключений электричества появились призывы к протестам. Это привело к перекрытиям дорог в городе. К счастью, явление было не массовым. Это результат российского ИПСО.

Джерело