Перетяжка салона автомобиля: преимущества натуральной кожи для микроавтобусов

Не секрет, что при активном использовании многие материалы имеют свойство изнашиваться. Это касается и обшивки салона авто. Если при выборе автомобиля вы остановились на бюджетном варианте — б/у или недорогой модели из салона — будьте готовы самостоятельно исправить то, что допустил производитель или прежний владелец.

В данном случае речь пойдет об обшивке салона. Бюджетные варианты обшивки, такие как текстиль или искусственная кожа, со временем протираются, трескаются и сдают позиции с эстетической точки зрения, даже если вы очень бережный автолюбитель. Решить это можно очень просто — обратившись к соответствующим специалистам.

Менеджеры сервиса «Автополимер» помогут вам определиться с дизайном, составят макет и рассчитают стоимость. На их портале представлены работы по перетяжке автомобиля кожей для таких распространенных марок, как «Volkswagen», «Mercedes», «Opel», «Ford» и других. Всего за 24 часа обшивка салона авто будет завершена и представлена на вашу оценку. Несмотря на качественные материалы и услуги квалифицированных специалистов, «Автополимер» порадует вас прайсом на фоне своих конкурентов.

Осуществляя перетяжку салона, помните о нюансах

  • Только качественные материалы, такие как алькантара или натуральная кожа сделают ваш салон износостойким и впечатляющим.
  • Материал для обшивки может влиять на качество звука вашей акустической системы, делая его богаче и ярче. Если вы любите прокатиться под эпичный бас, обязательно сообщите об этом специалистам “Автополимера” и они учтут ваши пожелания при выполнении заказа.
  • Необязательно обшивку салона авто делать по однотонному шаблону. Проявите свой темперамент и вкусовые предпочтения, придайте салону уникальность. При желании можно добавлять стежки и даже вышивку.

Натуральная кожа для обшивки салона микроавтобуса

Для микроавтобусов среди материалов для перетяжки лидером выступает натуральная кожа. Этот материал не потрескается, обладает влагоустойчивостью и отлично переносит перепады температуры. Во время длительных переездов вас и ваших пассажиров не потревожит грохот трассы, так как кожа создает стойкую шумоизоляцию в салоне.

Для качественной перетяжки используется специальная автомобильная кожа. Внешний слой этого материала защищен специальным износостойким покрытием, а для надлежащего «дышащего» эффекта при обшивке автомобиля кожей применяют её перфорированную разновидность.