Под зданием ОГА в Днепре прошло два митинга с участием Нацкорпуса, полиции и медиков, — ФОТО

14-го августа перед зданием областной администрации прошел митинг против карантинного режима под руководством Виктории Шиловой. Позже на месте появились участники Национального корпуса, которые выступали против женщины.

Об этом сообщает “Наше місто”, передает 056.

Сегодня в Днепре прошло несколько митингов под зданием ОГА. 20 человек вышли на мирную акцию против карантина. Возглавила ее бывшая журналистка и политик Виктория Шилова, известная тем, что входила в “Партию регионов”, “Социалистической партии Украины” и “Радикальной партии”. Также известно, что в 2015-м году принимала участие в различных политических ток-шоу на российском телевидении.

Позже к зданию ОГА пришли представители Нацкорпуса. Молодые люди имели с собой плакаты, посвященные деятельности Шиловой, а также использовали фаера, испускающие дым. От дыма состояние некоторых участников группы антикарантинного митинга ухудшилось. Саму Викторию Шилову облили водой. На месте была машиной “скорой помощи”.

На место вызвали сотрудников полиции. Правоохранители убедили Национальный корпус покинуть место, на что те согласились.

“Уровень скотства просто зашкаливает. Там дети по 15 лет за деньги. Они просто должны понять, что люди долго терпеть это не будут. Обливают, нападают на женщину, и на вас с вами – нет слов. Ну, облили меня водой, ничего страшного” — рассказывает Виктория Шилова.

Напомним, также мы писали о том, что в Днепре собирают добровольцев для уничтожения амброзии.

Обсудить новость вы можете в нашем телеграм-канале по этой ссылке.

Источник