Популярные варочные поверхности Electrolux и их интересный функционал

В список бытовой техники от компании Electrolux входят: варочные панели, духовые шкафы, посудомоечные машины, стиральные машины (в том числе и с сушилкой), винные шкафы, холодильники и морозильные камеры, посудомоечный машины и множество другой современной техники.

Особенно высокой популярностью отличаются варочные поверхности Electrolux. Этому способствует множество преимуществ, к тому же варочные поверхности Electrolux имеют широкий выбор: стандартные 4-х конфорочные панели, а также они могут иметь и другое количество от двух до шести секций конфорок, имеющих стеклокерамическое покрытие, на котором находится сенсорное управление с визуальными настройками. Удобная панель управления не занимает много места. Элементы управления позвоняют максимально быстро настраивать нужные параметры, делая столь привычным всем «свайп» влево или вправо.

За что ценятся варочные поверхности Electrolux?

Эти варочные панели стильные, безопасные, легко поддаются очистке при загрязнении любой сложности. Чистящие средства помогут поддерживать вашу технику в хорошем состоянии и продлить срок её службы, а фирменные аксессуары выведут ваше кулинарное мастерство на новый уровень. Кроме этого, специальная настройка в виде «свайпа» в сторону, позволяет легко и быстро устанавливать нужную температуру, которую можно регулировать самостоятельно в любой момент.

Нельзя забывать также и весьма полезную функцию – сенсор вибрации, который улавливает момент начала активного кипения и подает звуковой сигнал. Варочная панель автоматически снижает мощность, не давая жидкости выкипать из кастрюли. Если в варочной поверхности используется индукционная технология, то для того, чтобы вскипятить воду, конфорка работает в усиленном режиме, благодаря чему 1 литр воды закипит примерно через 2 минуты.

Варочные поверхности Electrolux экономят электричество, что очень важно для многих клиентов. Не менее важно также и то, что варочная панель Electrolux может работать с посудой любой величины, поскольку её индукционные конфорки сами могут подстраиваться под необходимый размер.

С появлением в доме варочной панели от шведской компании Electrolux, можете быть уверены, разнообразие еды, которое вы будете готовить не на праздник, а просто на каждый день, наверняка увеличиться, чем вы сможете порадовать своих родных и близких в любой день.