Премия Оскар гарантирована: в Мелитополе полицейские сняли новый триллер — Новости Мелитополя

Премия Оскар гарантирована: в Мелитополе полицейские сняли новый триллер

Заточенные под дешёвую российскую пропаганду, оккупанты продолжают отжигать в Мелитополе. В кадрах нового фильма о разоблачении диверсанта — целый военный арсенал, в том числе дурман-трава и конспекты по ведению подрывной деятельности…

Новый фильм рассчитан на кого угодно, но только не на мелитопольцев. Смешно (ой, страшно) становится с первых секунд просмотра.

Силовики задержали якобы офицера ВСУ, который отслеживал полеты армейской авиации с военного аэродрома. Заметьте, аэродрома, которого благодаря филигранной работе ВСУ с 3 июля в Мелитополе просто не существует.

Но это только затравка к оторванному от реальности оркскому сюжету.

Реквизит, подобранный режиссерами нового триллера, поражает!

В квартире, в которую пожаловали фейковые  полицейские их ждала картина маслом — украинский флаг в горшке с цветком на подоконнике, предусмотрительно уложенный в диванный короб автомат, разложенные по всему дому гранаты, патроны, тротиловые шашки и даже шесть комплектов обмундирования ВСУ.

На кухне полицейских заботливо ждал радио сканер, недопитый кофе и банка "с веществом зелёного цвета растительного происхождения". Уж не тот ли этот урожай конопли, который так бодро на прошлой недели собирали казаки под Мелитополем?..

Также полицейские обнаружили в квартире конспект с тщательно вклеенным в тетрадь вырезками по ведению подрывной деятельности и целый ассортимент нашивок и наград ВСУ.

В общем, орки постарались на славу. Оскар уже выехал из американской киноакадемии. С нетерпением ждём церемонию награждения в Мелитополе.

Источник