Престиж, стабильность и низкие налоговые ставки – регистрация фирмы в Великобритании

Экономическая ситуация в нашей стране не располагает к открытию нового бизнеса, поэтому все больше предпринимателей ищет возможность зарегистрировать фирму там, где инвестиционный климат более привлекателен. Одним из наиболее выгодных и престижных вариантов является Великобритания. Компания, зарегистрированная в этой юрисдикции, подсознательно вызывает положительные эмоции, выглядит надежной, стабильной и экономически привлекательной.

Регистрация компании в Великобритании позволяет минимизировать налоги с прибыли, полученной вне территории страны. Это никак не связано с привычными всем оффшорами, просто в Англии широко развиты мероприятия, связанные с поддержкой среднего и малого бизнеса. Здесь всегда рады предпринимателям, решившимся начать собственное дело.

Как проходит регистрация

Английское законодательство довольно запутанное, но человеку, решившему открыть бизнес в этой стране, совершенной не обязательно разбираться во всех тонкостях. В Украине существуют надежные компании, способные быстро и качественно сделать за вас всю работу. Например, специалисты Legarithm оказывают полное юридические сопровождение процесса. Обратившись в эту компанию, вы сможете быстро и без проблем пройти все этапы процедуры:

· подбор подходящего названия фирмы, проверка его по реестру;

· определение вида деятельности по классификатору;

· подбор директора и секретаря компании;

· сбор личных данных, заполнение регистрационных форм.

Формирование полного пакета, необходимого для регистрации, и устранение недочетов специалисты Legarithm возьмут на себя. Спустя короткое время клиент получит на руки готовый регистрационный пакет.

Почему фирма с британской регистрацией – это хорошо

Великобритания – страна чопорная и довольно консервативная, поэтому там ревностно относятся к соблюдениям требований закона. Это одна из немногих стран, в которой законы не просто написаны – они действуют. Весь процесс регистрации может быть проведен в дистанционном режиме и не связан со сложностями.

В Англии действует один из наиболее низких налогов на прибыль в Европе, а для ведения бизнеса совсем не нужно привлекать резидентов. Государственные органы не спешат вмешиваться в дела компаний, имеющих британскую регистрацию. Выполнение определенных условий позволяет в случае необходимости заручиться господдержкой по некоторым вопросам. Рынок развивается ровно и стабильно, поэтому зарегистрировав компанию в Великобритании, можно не опасаться разнообразных потрясений.