Путин решил влиять на сознание жителей Мелитополя — Новости Мелитополя

Путин решил влиять на сознание жителей Мелитополя

У войск рф получилось оккупировать Мелитополь еще с первых дней полномасштабного вторжения, но добиться расположения местных жителей не удалось до сих пор. 

Уже 11 сентября рашисты планируют провести в Мелитополе псевдо-референдум за присоединение к россии. У захватчиков и местных предателей осталось немного больше месяца, чтобы все же привить горожанам любовь к “русскому миру”. 

Для этого оккупанты используют различные методы пропаганды. Рашисты уже давно загадили улицы Мелитополя бордами с кричащими лозунгами и пустыми обещаниями и расставили по городу палатки, где раздают агитационные газеты, напечатанные в захваченной типографии. 

Но этого приверженцам “русского мира” показалось мало, поэтому пропаганда полезла изо всех щелей. Так на днях по всем телеканалам, которые сейчас транслируются в Мелитополе, одновременно появилась надпись “маяк” на сером фоне и раздался голос президента рф путина. Об этом сообщили сами горожане.

Правда, что именно хотел донести местным жителям кровавый диктатор – не уточняют. Вероятно, из-за того, что его просто никто и не слушал. Но скорее всего речь шла о все том же референдуме и неземном счастье, которое ждет мелитопольцев после присоединения к россии. 

– Похоже, что пропагандисты решили зомбировать жителей области буквально с каждого "утюга", – пишут горожане. 

А оккупантов тем временем до сих пор удивляет, что жители Мелитополя им совсем не рады. 

Источник