Работа в Днепре с ежедневной оплатой: ТОП “горячих” вакансий этого лета

В летний период варианты работы с ежедневной оплатой пользуются особой популярностью. Во-первых, за несколько дней можно заработать денег на отдых или на нужды. Во-вторых, такая работа не подвязывает на долгий строк, а некоторым как раз временно она и нужна. “056” собрал небольшой обзор актуальных предложений по временной работе.

Выгульщик животных

В Днепре некоторые владельцы собак ищут людей, которые за деньги будут выгуливать их питомцев. За это платят от 50 до 200 гривен в день. Желательно проживать на одном районе с владельцами и обязательно любить животных. Возраст и пол значения не имеют.

Официант в летнее кафе

На этой должности можно получать 500 гривен и больше, в зависимости от чаевых. Сейчас работает много летних кафе и в них большая текучка кадров. Поэтому устроится на такую вакансию не составит особого труда.

Сама по себе работа не из легких – весь день нужно находится на ногах, терпеть выпивших посетителей. Но общительным и неусидчивым, работа официантом придется по душе.

Расклейщик листовок

На такую работу в день уходит от 3 до 6 часов, заработок – от 300 до 500 гривен. Главные требования – пунктуальность и наличие смартфона для работы. На эту вакансию есть всегда много желающих, поэтому свободное местечко придется еще поискать.

Уборщица

В наше время все больше людей предпочитают нанимать уборщиц для своих жилищ, чем самим взять и сделать “генералку”. Для этого ищут преимущественно зрелых женщин, знающих толк в чистоте. За уборку одной квартиры платят в среднем 500 грн.

Грузчик

В Днепре много открытых вакансий грузчика. Работа трудоемкая, но крепким мужчинам подойдет. Главное рассчитывать силы и не надорвать спину. На выгрузке можно работать в дневную или ночную смену. Оплата 660 гривен за 11-часовую работу.

Курьер

Сейчас все больше ресторанов и магазинов внедряют услуги доставки, а специализирующейся службы хорошо развиваются. Такая работа подойдет многим, к тому же существует возможность выбирать район, куда будет удобней доставлять товар. За день на этой должности платят 500-800 гривен.

Источник