Рапс Евралис: французский подход к качеству

Благодаря качественным показателям генетического материала и высокому бюджету исследовательских программ, французская компания Евралис предлагает широкий ассортимент гибридных семян, которые могут удовлетворить все требования агропроизводителей.

Одним из основных групп товара, предлагаемого компанией, является рапс Евралис. Из-за положительного влияния на структуру почвы, благодаря доступности питательных веществ и структуре гумуса, семена рапса Евралис особенно интересны сельскому хозяйству.Однако это далеко не все, чем ограничивается ассортимент компании.

Основные направления деятельности:

  • Производство семян.
  • Селекционная и научно-исследовательская деятельность.
  • Производство пищевых продуктов.

Euralis Semences является одной из ведущих европейских семенных компаний, которая специализируется на производстве и поставке семян подсолнечника, кукурузы, рапса, сорго и сои.

Продукция этой компании востребована во всем мире, что говорит о ее высоком качестве.

Рапс — что это и где применяется

Рапс – это сорт масличных культур, который является одним из самых больших в мире источников растительного масла. Это цветочное растение желтого цвета, которое культивируется в основном ради богатых на масло семян. Рапсовое масло получают из повсеместно культивированного рапса. Рапсовое масло является одним из самых популярных среди кулинаров разных стран мира. Но этим применение данной культуры не ограничивается.

Рапс потребляется в Китае и Южной Африке как овощ, но культивируется в основном для получение его востребованных на рынке семян. Эта культура активно выращивается для производства кормов для животных, съедобных растительных масел, а также обеспечивает непродовольственное использование, к которому относится рынок промышленных масел, включающий производство смазочных и поверхностно-активных веществ. Кроме того, данная культура популярна в различных отраслях косметологии, производстве биологического топлива, медицине и т.д.

Масло рапса содержит массу полезных веществ, включая витамины группы В, а также микроэлементы, полезные для здоровья человека. К ним относится  кальций, фосфор, цинк и другие. Его часто рекомендуют добавлять в меня людям страдающим различными заболеваниями.