Ремонт автогрейдера в Киеве

Автогрейдер – одна из наиболее востребованных спецмашин, с помощью которой осуществляется разравнивание масштабных грунтовых площадок, перемещение массивов щебня и песка, уборка от снега дорог и взлётных полос. Автогрейдер напряжённо трудится в сфере ландшафтного дизайна, на прокладке автомобильных магистралей, в строительстве и коммунальном хозяйстве.

Как и любая другая машина, автогрейдер неуклонно расходует эксплуатационный ресурс. На рабочий орган машины, его ходовую часть, гидравлику, двигатель оказывается постоянное мощное воздействие со стороны разнообразных негативных факторов, что приводит к ускоренному износу, мелким и крупным поломкам. Некоторые дефекты могут быть устранены в полевых условиях, какие-то серьёзные неисправности влекут ремонт в условиях мастерской автопарка. Но рано или поздно потребуется капитальный ремонт автогрейдера, который своими силами хозяйство осуществить не в состоянии по причине отсутствия необходимых специалистов и оборудования.

Распространённые поломки

Наиболее часто необходимость в сложном ремонте автогрейдера возникает по следующим причинам:

  • вышел из строя двигатель;

  • течёт масло;

  • не переключаются передачи;

  • не работает передний мост;

  • заклинило подшипники;

  • раздуло гидроцилиндр, перекосило шток;

  • полностью не работает гидравлика;

  • электроника работает с перебоями, отсутствуют некоторые функции.

Где заказать капремонт

Киевское предприятие «Техноцентр Сервис» принимает на капитальный ремонт грейдеры всех известных брендов и марок в любом, даже сильно запущенном состоянии. Компания имеет всё необходимое, чтобы обеспечить быструю разборку, дефектовку и восстановление повреждённых деталей и функциональных узлов машины.

  1. Площадка снабжена оснасткой для аккуратной разборки автогрейдера.

  2. Имеется полный набор диагностического оборудования.

  3. Предприятие выпускает необходимые для капремонта запчасти с использованием станочного парка. На складе предприятия имеется исчерпывающий комплект металлопроката для всех типов работ.

  4. Если рабочий орган восстановлению не подлежит, будет изготовлен новый отвал с использованием футеровочных накладок, благодаря которым существенно продлевается срок службы.

  5. После ремонта грейдер полностью восстановит эксплуатационные характеристики.

  6. Отремонтированная машина доставляется по указанному заказчиком адресу в любую точку Украины.