Самопровозглашенный «президент Украины» из Днепра грозится создать альтернативную ООН, – ВИДЕО

Житель из Днепра Анатолий Балахнин, который создал свое движение и назвался его «идеологом» и самопровозглашенным «президентом Украины» расширяет свои горизонты. Вместе со своими единомышленниками он отправился в Штаб-квартиру ООН, которая находится в Нью-Йорке. Свою поездку он начал в Стамбуле, где встретился с нумерологом Мохаммедом Сидиком.

Об этом Анатолий Балахнин сообщил на своей странице в Facebook.

Отправился Анатолий Балахнин в Генеральную ассамблею ООН с вопросами Конституционного процесса в Украине. Свой визит он называет дипломатической миссией государства украинской народной республики Украина. ООН Анатолий Балахнин считает большой дипломатической платформой.

«Как проверить кувалда настоящая или поддельная. Просто нужно ударить ей по железнодорожному костылю. Настоящая кувалда забьет костыль, а пластиковая развалится или сломается. Так мы проверим и ООН. Это искусственное образование, задачей которого есть имитация народовластия процессов мира, а также того, что нации могут обратиться в ООН», – сказал Анатолий Балахнин.

В данном случае Анатолий Балахнин хочет проверить ООН. Если он не добъется положительного ответа, то другие страны получат сигнал. Так по его словам если ООН верхушка преступной групировки, то тогда он создаст свою организацию ООН.

Также Анатолий Балахнин сообщил, что главную задачу по визиту в Стамбул он выполнил. Именно там он встретился с нумерологом Мохаммедом Сидиком. Запись разговора Анатолий Балахнин обещал выложить позже. С его слов, от нумеролога он услышал запрос народов, о создании свободной и настоящей народной платформы.

22 марта они с его единомышленниками вылетают из Стамбула в Штаб-квартиру ООН, которая находится в Нью-Йорке. Анатолий Балахнин заявил, что ООН себя исчерпала. Не смотря на это он отметил, что его самопровозглашенная «Республика Украина» есть претендентом на участие в ООН. Сейчас по его убеждениям, участником ООН является «Украинская советская социалистическая республика», которую переименовали в Украину.

«Мы как государство претендент с действующим основным законом должны заявить, что теперь государством участником ООН будет именно «Республика Украины». Нынешний участник «УРСР» Украина должна выйти из состава ООН на основании того, что ее основной закон больше не является действующим», – утверждает Анатолий Балахнин.

Это задание перед собой ставит Анатолий Балахнин и от того, как ООН выполнит его требования, зависит многое. Видимо от этого и будет зависть, будет ли он создавать альтернативную ООН.

Также Анатолий Балахнин пропагандирует переход в другую государственность. Аргументируя тем, что подобные переходы уже происходили в других странах.

Поездка в Нью-Йорк происходит за средства, которые перечисляют подписчики Анатолия Балахнина.

Отметим, что Украина в 1945 году стала одним из государств-основателей ООН. Делегация Украины приняла активное участие в конференции в Сан-Франциско, сделав весомый вклад в разработку Устава ООН (в частности, координировала процесс подготовки преамбулы и целей и принципов Устава ООН).

Источник