Шары на выписку из роддома

Некоторые скажут, мол, зачем лишние траты еще и на шарики? Но большинство согласно с тем, что день, когда малыша и маму семья встречает из роддома, очень волнительный. И хочется сделать его запоминающимся, запечатлеть на фото и видео эти счастливые моменты. И украсить пространство вокруг дорогих людей.

Украшаем волнительное событие шарами

Воздушные шарики, яркие, оформленные в оригинальные композиции, добавят в этот день дополнительные эмоции и улыбки! Маме в эти моменты так необходимо внимание и забота! И положительные эмоции. Если даже просто подарить любимой охапку разноцветных шаров, это вызовет восторженную улыбку. А если постараться и купить шары на выписку из роддома, подобрав что-то более индивидуальное, поверьте, супруга это оценит и запомнит надолго. Как можно украсить это событие?

  • Самый простой вариант, но от этого не менее эффективный: подобрать красивое сочетание оттенков в связку гелиевых шаров. Это можно сделать, ориентируясь на пол новорожденного, а можно угодить предпочтениям в цветах супруги, ведь у каждого есть определенные любимые цвета и их комбинации.

  • Такую композицию можно усилить тематическими фольгированными фигурками. Это может быть бутылочка, коляска, милый совенок или медвежонок.

  • В последнее время стало популярным сохранить интригу с полом ребенка. И уже на ступеньках роддома, сообщить родным и друзьям, кто родился. Для этого ритуала заказывают шар «Мальчик или девочка?». Он сам по себе выглядит ярко и необычно, украшен лентами и кисточками. Внутрь кладется конфетти голубого или розового цвета, а узнать об том, можно, только его лопнув. Или выбрать более компактный вариант – хлопушку, с тем же предназначением.

  • Встречающие новорожденного, в качестве дополнительного подарка могут преподнести композицию, которая в квартире будет напоминать об этом приятном волнительном дне. Обычно это связка шаров, которые соединены ярусами и составляют красивый цветовой узор. Дополнены либо шариком – малышом, либо другими тематическими элементами.

Чтобы шары дольше радовали глаз, их обрабатывают средством Hi-Float, которое продлевает время эксплуатации латексных до нескольких суток, а фольгированных до нескольких недель. И средство, и материалы, безопасны для людей, не вызывают аллергические реакции. Поэтому вполне можно оставить в квартире шарики, которые подарили на выписку из роддома.