Шорты – удобная летняя одежда

В жаркие июльские дни модницы носят шорты, адаптируя гардероб под стильную летнюю одежду. Каждый год производители предлагают разные модели, но шорты с небольшими изменениями переходят из одного сезона в другой, так как являются удобным и стильным элементом гардероба. Шорты удачно комплектуют с блузками, майками, боди, бюстье, легкими куртками, свитшотами, рубашками, топами. Разнообразие цветов позволяет выбрать наиболее подходящий вариант укороченных, облегающих велосипедок, шорт-юбки или стильных деловых моделей.

Как правильно выбрать шорты

Чтобы подчеркнуть достоинства соблазнительной женской фигуры и при этом оставаться элегантной следует обратить внимание на следующие советы:

  1. Шорты женские для делового стиля должны быть сшиты из брючного материала с проутюженными стрелками, прямой широкий крой, длина – не выше колена.
  2. Пляжные модели не имеют ограничений по посадке на фигуре, длине, цвету – все, что нравится можно носить. В жаркий день не рекомендуется использовать одежду из синтетики – отдают предпочтение шортам из хлопка, денима.
  3. Повседневные варианты отличаются более спокойными цветовыми решениями – выбирают пастельные оттенки голубого, серого, пыльно-розового, синего.
  4. Черный цвет является базовым, но летом сложно комбинировать такой цвет с разбеленными тонами. Чаще всего черные шорты из экокожи надевают вечером на прогулку или в клуб.

Конструктивные особенности швейных изделий учитывают, чтобы подчеркнуть узкую талию и красоту ног:

  • широкий пояс подходит худощавым девушкам с узкой талией;
  • узкий ремешок на шортах допустим корпулентным женщинам с выраженной талией;
  • высокая подсадка фиксирует внимание на узкой части талии;
  • широкие штанины не должны облегать ногу, так как бедро визуально расширяется и выглядит толстым и массивным. Выбирайте шорты с широкой завернутой штаниной;
  • длина шорт не должна заканчиваться на широкой части бедра. Выбирайте место выше колена, где нога еще не начала расширяться – это визуально вытягивает силуэт, удлиняет ноги и делает их более худыми;
  • свободные модели со складками и свободным облеганием визуально скрывают лишний вес;
  • плотный деним с поясом подтягивает выпуклый живот;
  • декор и накладные детали не должны быть другого цвета, чтобы шорты не «дробили» фигуру.

Соблюдая указанные правила выбора и советы стилиста, можно из огромного ассортимента Gepur найти самые подходящую модель, которая подчеркнет достоинства и удачно скроет недостатки фигуры.