«Скорее бы вы сдохли»: солистка Go_A Павленко рассказала, что ей писали дети из России в ответ на истории о войне — Новости Мелитополя

"Скорее бы вы сдохли": солистка Go_A Павленко рассказала, что ей писали дети из России в ответ на истории о войне

Фронтвумен популярной украинской электрофолк-группы Go_A Катерина Павленко призналась, что столкнулась в сети с хейтом от российских поклонников, которые после полномасштабного вторжения начали присылать певице угрозы и доказывать свою "правду" о войне в Украине. Больше всего артистку поразили совсем юные интернет-пользователи, которые желали ей смерти.

Павленко поделилась, что справляться с такой агрессией в Интернете ей было непросто, поэтому многих недоброжелателей она просто блокировала. Об этом исполнительница рассказала в интервью "24 каналу".

"Были дети, которые банально без агрессии писали: "Скоро Украина станет частью России". Когда я начала выставлять сторис с кадрами войны, начали писать: "Это вы сами себя бомбите". В первые дни войны у меня уже исчезла всякая толерантность, потому что еще до этого у меня были надежды, что все-таки дети не виноваты в том, что они родились в России и не должны страдать за родителей. Но эти сторис раскрыли такой пласт негатива и подлинного отношения к Украине, что я поняла, что тех людей не изменить", – прокомментировала звезда.

Артистка отметила, что больше года, после Евровидения-2021, где группа Go_A заняла пятое место, юные поклонники из РФ восхищались ее творчеством, писали приятные сообщения и смотрели прямые эфиры в соцсетях. С 24 февраля вместо слов поддержки Павленко получила пропитанные пропагандой и ненавистью послания. Вот одно из них: "Ой, Катя, представляешь, у нас закрыли сегодня каток, потому что Украину бомбят. Как вы уже задолбали своими бомбежками, скорее бы вы сдохли".

"Там такая политика, там такое воспитание с самого детства, люди живут в этой среде… Ты просто видишь настоящее отношение этих людей к Украине, и ты понимаешь, что нет смысла что-то доказывать этим людям. Ты один не справишься с этой машиной пропаганды, которая несется там уже много лет. Поэтому не надо держаться за эти иллюзии", – пришла певица к выводу.

https://news.obozrevatel.com/show/people/skoree-byi-vyi-sdohli-solistka-goundefineda-pavlenko-rasskazala-chto-ej-pisali-deti-iz-rossii-v-otvet-na-istorii-o-vojne.htm

 

 

Источник