Спасатели Днепропетровщины отправились на ротацию в Луганскую область, — ФОТО

Сегодня, 7 октября, состоялась очередная ротация личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, который задействован в тушении лесного пожара на территории Луганской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, заменить своих коллег поехали пожарные из городов Днепр, Павлоград, Каменское, Магдалиновского, Синельниковского, Петриковского, Петропавловского, Солонянского, Меживского и Днепровского районов.

Уточняется, что на территории Луганской области продолжается тушение пожаров, возникших 30 сентября и 1 октября.

Сейчас на месте работают пожарные из Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей, в том числе 2 вертолета ГСЧС.

Напомним, криворожане помогали в тушении пожаров на Луганщине в начале сентября. Так, 5 сентября состоялась ротация личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, который задействован в ликвидации пожара в Луганской области. Заменить своих коллег поехали пожарные из городов Днепр и Кривой Рог, Никопольского, Синельниковского, Криничанского, Софиевского, Магдалиновского, Широковского, Меживского, Томаковского и Солонянского районов.

Источник