Требования, предъявляемые к моющим средствам для пищевой промышленности

На пищевом производстве должна регулярно проводиться очистка и дезинфекция оборудования. В противном случае продукция загрязнится опасными бактериями и веществами, что приведет к ухудшению здоровья покупателей. Моющие средства для пищевой промышленности Украины способны эффективно удалить органические загрязнения и ликвидировать болезнетворную микрофлору.

Какими должны быть моющие средства?

Перед покупкой вышеописанной продукции нужно убедиться в том, что она соответствует определенным требованиям. Речь идет о:

  • Легком растворении в воде и смывании после завершения уборки без следов, таких как разводы, химия и так далее.
  • Эффективном выполнении основных задач вне зависимости от концентрации.
  • Стабильном результате в воде любой температуры.
  • Действенном уничтожении вирусов, грибков, бактерий.
  • Высоких адсорбирующих и суспензирующих свойствах.
  • Безопасности для здоровья человека и экологичности.
  • Наличии сертификатов качества.

Как применять и где хранить промышленные моющие средства

Для нанесения моющего средства можно воспользоваться как специальным оборудованием, так и сделать это самостоятельного. На обработку поверхности должно уходить определенное время (зачастую оно указано в инструкции), затем химия тщательно смывается.

Для хранения моющих средств идеально подходят проветриваемые помещения. Рядом с химией настоятельно не рекомендуется располагать пищевую продукцию. В случае попадания вещества на кожу или слизистые нужно как можно скорее смыть его проточной водой.

Оформить заказ на максимально выгодных условиях можно на сайте производителя ПХЗ Коагулянт. В ассортименте представлена исключительно сертифицированная продукция, отвечающая всем требованиям. Менеджеры всегда проконсультируют и помогут с выбором.