В 17-й Отдельной танковой криворожской бригаде служат несколько семей, — ФОТО

В 17-й Отдельной танковой криворожской бригаде имени Константина Пестушко служит несколько семей. 

В День семьи, 8 июля, пресс-служба 17 ОТКБр имени Константина Пестушко рассказала о семьях военнослужащих в Facebook.

Одна из таких супружеских пар — Лилия  и Александр — 12 августа этого года отметят 36-летие супружеской жизни.

Познакомились они в школе, ведь были одноклассниками. Долго встречались, потом учились в разных городах: Александр — в Челябинске, а Лилия — в Харькове. Поженились в 1984 году на четвертом курсе. У пары есть дочь и внучка. Дочь — учительница английского языка, зять преподает в Криворожском университете.

Еще в 17-й Отдельной танковой криворожской бригаде служат супруги Александр и Екатерина. Семья военнослужащих родилась, благодаря службе в этом воинском подразделении.

Встреча Александра и Екатерины была романтичной и неожиданной. Познакомились будущие супруги в зоне боевых действий 19 января 2017 в день церковного праздника Крещения.

«Мы ехали на обеспечение санитарным автомобилем в колонне и так случилось, что по дороге застряли. В то время зима была лютой. У нашего автомобиля остановились военные. Я тогда не знала, кто это такие. Ко мне подошел приветливый и вежливый человек, спросил о проблемах и нам помог, осуществив сопровождение колонны в район ожидания. Вот так мы и познакомились», — вспоминает Екатерина.

Александр продолжил: «Можно похвастаться, что наша семья — это очень большой труд обоих. Мы стараемся создать друг для друга комфортные условия и тогда в нашей семье царит семейный уют. Когда счастливы, чувствуешь себя безопасно и комфортно».

«Пусть детский смех раздается повсюду, а родные будут вам верной опорой. Желаем всем уютного семейного очага и цветущего благосостояния, благополучия и добра каждой семье, и самое важное — мирного неба для всех семей», — пожелали супруги Екатерина и Александр всем семьям.

Источник