В Днепре бывший кикбоксер обустроил персональную незаконную парковку и избил из-за нее соседа

Из-за парковочного скандала в одном из дворов Днепра произошла жестокая драка. Двое соседей не поделили место для автомобилей, и один из них ударом ноги раскроил противнику лицо. Как оказалось мужчина — кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. И ведет он себя расковано, потому что его мать работает в полиции.

Об этом на своей страннице в Facebook рассказала знакомая потерпевшего Елена Берелет.

Обидчик по имени Александр переехал в дом, что на Мануйловском проспекте совсем недавно. Но сразу начал устанавливать свои правила – обустроил возле подъезда пандус. На машинах парковавшихся на “его месте” отбивал зеркала и прокалывал шины. Все знали, что ему лучше не перечить, поэтому терпели выходки спортсмена. Но один мужчина решился разобраться и поплатился за свою смелость.

Когда потерпевшего доставили в больницу, то сразу оказали медицинскую помощь. Врачи наложили множество швов на лицо мужчины, обработали гематомы. В таком виде ему придется проходить долгое время, а после жить со шрамами.

Пострадавший подал заявление в полицию. Он готов идти до конца, чтобы наказать виновного и прекратить его вседозволенность. Тем более есть много свидетелей и доказательств, а в сети интернет эта ситуация создала массовый резонанс.

Источник