В интернете и вживую, от Карибов до Сочи: обзор покерного сайта partypoker

Partypoker — один из пионеров онлайн-покера с богатой историей и солидной репутацией. Уже более 20 лет сайт остается узнаваемым и популярным, а надежность и уровень сервиса подтверждены многочисленными наградами “Лучшему покерному оператору года”.

Сайт известен щедрыми призами для активных игроков и сотрудничеством с крупными турнирными сериями: World Poker Tour, Caribbean Poker Party и другими, поэтому прямо в интернете можно выиграть билеты на турниры в самые далекие страны, от Лас-Вегаса до Карибских островов. .

Как зарегистрироваться и установить клиент?

Чтобы создать учетную запись на partypoker, перейдите по ссылке https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/partypoker. После нажатия на кнопку “Зарегистрироваться” нужно заполнить форму, указав необходимую игровую валюту и выбрав стартовый бонус.

Если доступа к сайту partypoker нет, обратитесь в службу поддержки GipsyTeam: вам помогут с рабочим зеркалом и установкой клиента.

Не забудьте вернуться на страницу регистрации и ввести логин в покер-руме в специальное окно.

После этого можно скачать приложение для компьютера или мобильного телефона (Android или iOS).

удобный клиент partypoker для смартфона
удобный клиент partypoker для смартфона

Обзор игр и лимитов partypoker

Поиграть в кэш на partypoker можно со ставками от $0.01/$0.02 до $100/$200, здесь играют в шортдек и быстрый покер, есть столы с анте и реальными именами вместо никнеймов.

Расписание МТТ заинтересует игроков всех лимитов: проработана микролимитная сетка, есть и турниры для хайроллеров. Отобраться на крупные онлайн-серии можно в многоступенчатых сателлитах от $0.01.

Спины представлены бай-инами от $0.25 до $500, есть ускоренная версия Ultra. При выпадении максимальных множителей можно выиграть до $1,000,000.

Partypoker live

Partypoker участвует в организации крупных живых серий, которые проходят в России и за рубежом. Наиболее популярные — World Poker Tour, Eurasian Poker Tour, MILLIONS и другие.

Путевки, часто включающие в себя проживание и перелет, можно выиграть в сателлитах на partypoker.

На отдельном сайте partypoker live, посвященном живому покеру, можно узнать свежую информацию о надвигающихся сериях и ознакомиться с расписаниями.

Плюсы и минусы

На partypoker запрещено использование статистики и HUD: так покер-рум способствует честной игре и уменьшает преимущество профессионалов над любителями.

Преимуществ гораздо больше:

  • Турнирное расписание для игроков всех лимитов
  • Игру можно найти круглосуточно
  • Функциональный и удобный клиент
  • Множество игроков-любителей за столами

С отзывами о работе partypoker можно ознакомиться в инструкции на сайте GipsyTeam — https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/partypoker.