В Киевской области женщина упала с дерева и пролежала в лесу 4 дня

В Киевской области женщина упала с дерева и пролежала в лесу 4 дня.

В Киевской области женщина упала с дерева и пролежала в лесу 4 дня. Фото: unsplash.com

В Киевской области 48-летняя женщина пошла в лес и четыре дня не возвращалась домой. Как оказалось, она получила травму и все это время пролежала в лесополосе.

Это произошло в Переяславской территориальной общине. Как сообщает сайт Переяслав.City, 22 июля в полицию обратился житель села Гребля и сообщил, что его мать ушла из дома 20 июля, после чего связь с ней пропала.

Помогите журналистам THEKIEV.city делать свою работу. Поддержите финансово >>>

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Полицейские приняли заявление и по факту исчезновения женщины открыли уголовное производство по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство) с отметкой «отсутствует без вести».

24 июля женщину удалось обнаружить живой в одной из лесополос общины. Она рассказала, что в лесу она увидела волка и, убегая от него, забралась на дерево. Позже женщина упала с него, получила травмы. Она не имела возможности сообщить о своем местонахождении, поэтому пролежала в лесу четыре дня.

Медики госпитализировали пострадавшую в неврологическое отделение Переяславской больницы. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, множественные ссадины и общее истощение.

Напомним, в Киевской области действует запрет посещать леса. Это обусловлено, прежде всего, минной опасностью.

Читайте также:

В Бучанском районе трактор подорвался на мине

Жителям Киевщины напомнили, что дроны и другая гражданская авиация под запретом

Ранее THEKIEV.city писал, что у силы Мила Киевской области женщина подорвалась на противопехотной мине во время прогулки по лесу. От полученных травм она погибла.

Источник