В Кривом Роге ищут фирму, которая за 100 миллионов будет убирать от снега и грязи дороги города

В ноябре ДРИГ объявил тендер на услугу по содержанию автодорог города. На это из бюджета готовы выделить более 100 миллионов гривен. 

Об этом сообщает 0564.ua, ссылаясь на сайт госзакупок «ProZorro». 

Департамент развития инфраструктуры города объявил тендер на услугу по содержанию автодорог города в 2021 году. На это выделили 100 316 800 грн. 

Победитель торгов должен будет на эту сумму очищать дороги от снега вручную, посыпать дороги во время гололеда вручную, откалывать лет с дороги, расчищать от снега дороги с помощью спецтехники, подметать дороги с помощью ПУМа, мыть проезжую часть, прочищать стоки, вывозить мусор и прочее. 

В тендерной документации указано, что услуги по содержанию автодорог города предоставляются с использованием материала Участника. В новой редакции тендерной документации заказчик добавил следующий пункт: В Приложении 2 тендерной документации пункт 6.4.4. изложить в следующей редакции:

Вправе привлекать субъекты хозяйствования в качестве субподрядчиков.

При этом, Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за результаты услуг, предоставленных субподрядчиком, и их соответствие требованиям раздела 2 настоящего Договора.

 (В случае привлечения субподрядчиков в объеме не менее 20 процентов от стоимости договора Участник заполняет информацию о субподрядчика (ов), указанную в тендерном предложении).

 (В случае непривлечение субподрядчиков пункт 6.4.4. Исключается Участником из проекта договора).

Также в тендере есть пункт об ответственности сторон: 

7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины и настоящим Договором.

7.2. За несвоевременное или ненадлежащее оказание услуг Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,05% от стоимости предоставленных услуг за каждый день задержки, но не более двойной учетной ставки НБУ, действующей в период, за который начисляется пеня.

Все желающие принять участие в тендере, могут подавать свои заявки до 9 утра  7 декабря.

Читайте нас на Google News.

Читайте также: Для уборки снега в Кривом Роге закупит еще 4 машины и 33 единицы навесного оборудования, — ФОТО

Источник