В Мелитополе коллаборанта переселили на задворки — Новости Мелитополя

В Мелитополе коллаборанта переселили на задворки

В Мелитополе оккупационная власть отбирает все здания, которые ремонтировались в рамках программы Президента Зеленского «Велике Будівніцтво».

В капитально отремонтированных зданиях за средства европейских доноров и госбюджета орки организовывают свои службы. Так, в здании Административного центра они разместили ФМС – отделение федеральной миграционной службы. Весь коллектив миграционной службы Украины во главе с коллаборантом Александром Лыковым перебрался в новый Админцентр, включая второй этаж, где ранее размещался департамент капитального строительства и ЖКХ.

Поэтому из шикарного кабинета поперли ссучившегося псевдо-начальника департамента капстроительства и ЖКХ Алексея Тегимбаева. Нынче он перебрался в более скромное помещение — здание по адресу пр. 50-детия Победы, 55 А, где размещались КП Жилмассив и ООО «Шахтерская».

Туда же перевез свои вещички и предатель Андрей Хрущ.

Этого коллаборанта оккупационная власть назначила псевдо-директором объединенного КП Жилмассив, куда вошли и украденные активы частных предприятий «Шахтерская и «Акви-Буд». 

Сам же Алексей Тегимбаев на публике старается не показываться. Говорят, что беспробудно пьет. Не то должность новую и свое высокое положение вот уже третий месяц приливает, не то страх ответственности перед Родиной запивает.

 

Источник