В разгар пандемии COVID-19: пойдут ли днепряне на местные выборы, — ОПРОС

Во всем мире «коронавирусная» пандемия набирает обороты, и с каждым днем заболевают все больше и больше человек. Украина не исключение, сегодня зафиксировали еще один антирекорд — 7053 инфицированных и 116 умерших за сутки. 

25 октября во всей Украине запланированы местные выборы, а это значит, что нужно соблюдать осторожность и придерживаться простых правил, чтобы снизить риск заражения на избирательном участке. 

Прежде всего, на входе на участок обработайте руки антисептиком с содержанием спирта не меньше 70%. Правильно наденьте маску или респиратор — так, чтобы они прикрывали рот, и нос. Не забудьте пройти процедуру измерения температуры на входе. Будьте внимательны, придерживайтесь правильной дистанции — минимум 1 метр. Не трогайте руками лицо. Помните, чихать или кашлять нужно в сгиб локтя или салфетку, а не прикрываясь ладонью. Не храните использованную салфетку, а сразу выбросьте ее в ближайшую мусорную урну. Воздержитесь от приветственных рукопожатий и объятий. Не снимайте марку на протяжении всей процедуры голосования. Обработайте руки антисептиком после голосования. 

Мы решили узнать у днепрян, пойдут ли они на выборы, учитывая обстоятельства, а именно пандемию коронавируса. 

Если у Вас подтвердили COVID-19, Вы все равно можете проголосовать. В этом МАТЕРИАЛЕ мы собрали для Вас три способа отдать свой голос. 

Источник