В Запорожской области бои идут в пользу украинских военных — Арестович — Новости Мелитополя

В Запорожской области бои идут в пользу украинских военных - Арестович

ВСУ медленно продвигаются в сторону временно оккупированного Херсона, а в Запорожской области идут бои в пользу украинских войск.

Об этом рассказал советник главы ОПУ Арестович.

В прямом эфире "Фейгин Live" в пятницу, 24 июня, советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестовича рассказал, что ВСУ "подкошмаривают" оккупантов около Херсона.

При этом он отметил, что российское командование перебрасывает на это направление дополнительные резервы.

"Херсон город герой. Больших событий там нет. Наши понемногу "подкошмаривают" противника по переднему краю работают, артиллерия работает и так далее. Они пытаются перебрасывать туда какие-то резервы, которых тоже нет нифига. Медленно, тихо мы подбираемся к ним на мягких лапах, а к ним подбирается пушной зверек на "п" начинается на "ц" заканчивается. Я думаю, что там все будет хорошо. Единственное, что сейчас как раз дни, когда обе стороны пополняются", – сказал он.

Арестович отметил, что аналогичная ситуация наблюдается и в Запорожской области.

По его словам, бои идут в пользу ВСУ, а противник уже начинает выдыхаться.

"Запорожская область. Такие же бои в нашу пользу. Выдыхаются. Даже британские аналитики сегодня опубликовали, что российскому наступлению остались недели, хотя раньше говорили, что месяцы. Все эти храбрые наскоки мне кажутся малоперспективными", – добавил он.

 

Источник:https://zabor.zp.ua/new/v-zaporozhskoy-oblasti-boi-idut-v-polzu-ukrainskikh-voennykh-arestovich?fbclid=IwAR0qUD_S5R0RBwb1_jR3wjgG5fxBkCPxn28-HCxUeUCDOZ_5ILvw5vsdCOo
 

Источник