Зачем и кому нужна интимная контурная пластика?

Интимная пластика на сегодняшний день является доступным способом повышения привлекательности, а также позволяет избавиться от психологического и физического дискомфорта, что значительно улучшит качество жизни каждого человека.
На протяжении жизни человек занимается физическим и психологическим состоянием своего организма, чтобы быть красивым и здоровым. Но со временем тело стареет и очень трудно скрыть признаки старения кожи и отдельных частей тела, в том числе интимных зон. В этом случае отличным способом улучшить физическое состояние интимных зон поможет проведение интимной пластики.

Женская интимная контурная пластика

В связи со старением организма и появлением физиологических изменений кожа больших и малых половых женских губ становится дряблой, происходит уменьшение клитора и чувствительности, что приводит к снижению эластичности влагалища.
Из-за старения организма женщины обращаются к врачу из-за:

  • появления дискомфорта при ношении женского белья;
  • неудовлетворённости внешним видом своих половых органов;
  • неуверенности в собственной сексуальности;
  • появлением физического либо на психологического дискомфортного состояния во время полового акта.

Благодаря развитию науки и медицины женские половые органы можно довести до идеального состояния с помощью использования малоинвазивной хирургии в гинекологии, а именно лабиопластики больших и малых половых губ, липосакции лобка, гименопластики, контурной пластики, вагинопластики, лазерного омоложения влагалища. Также проводится контурная пластика клитора, что необходимо для получения эстетического и сексуального удовольствия женщиной во время полового акта.

Мужская интимная пластика

Размер мужских половых органов ассоциируется с мужественностью и силой, поэтому многие из представителей мужского пола переживают насчёт размеров и формы своего пениса. Неудовлетворенность длиной и шириной полового члена нередко приводит к скованности и зажатости мужчины при общении с женщинами. Благодаря доступным методом интимной пластики врачи нашей клиники способны изменить форму и размер пениса при минимальном реабилитационном сроком и относительно небольшой стоимостью процедуры.
Наиболее часто мужчины обращаются к врачу по таким причинам:

  • желанием качественно улучшить сексуальную жизнь;
  • повысить чувствительность полового органа;
  • избавиться от неуверенности в связи с небольшими размерами полового члена;
  • повысить сексуальную привлекательность.

Интимная контурная пластика является малоинвазивной хирургией и использует процедуры, не требующие хирургического вмешательства, за редким исключением появления небольших осложнений после процедуры.
Более детально о самой процедуре и её стоимости пациент может узнать у специалистов нашей клиники, предварительно записавшись на прием.