Больше про работу на польских заводах

В наши дни поиск желаемой должности стал обычным делом для украинцев. Учитывая появившуюся безработицу, неудивительно, что многие предпочитают обращаться в различные агентства, например, в Europe Service. Мы отвечаем на интересующие вопросы, подыскиваем наиболее оптимальные вакансии, находим персональный подход к каждому клиенту, озвучиваем доступные цены. Вы точно останетесь довольны профессионализмом нашего персонала и качеством обслуживания.

Если вы впервые едите за границу, рекомендуем уделить внимание работе в Польше на заводах. Польские граждане занимают должности руководителей, они ценят украинцев за исполнительность, трудолюбие, ответственность, быстрое обучение необходимым навыкам.

Предлагаемые вакансии

В последнее время начала активно развиваться промышленность: нефтехимическая, машиностроительная, металлургическая, кондитерская и прочие. Работу в Польше на заводе можно найти по следующим направлениям:

  • сортировщик;

  • оператор;

  • упаковщик;

  • работник склада;

  • кондитер;

  • повар и многое другое.

Насколько должность сложная физически зависит от выбранного вами завода. Если вы не готовы к такому повороту, можно найти легкие специальности – выкладка продукции на конвейер и последующая ее упаковка.

Польская зарплата

Если вы хотите самостоятельно найти работу в Польше на заводе без посредников, будьте аккуратны. Можно натолкнуться на мошенника, который пообещает золотые горы, или на недобросовестного работодателя.

Следует подробно изучить зарплату, заключить трудовой договор (благодаря ему вы становитесь легальным сотрудником, получаете социальную защиту и медицинскую страховку). Стоит учитывать, что «белая оплата труда» зависит от высчитывания различных взносов и может составлять 70-85% от озвученной суммы.

Официальная работа в Польше на заводе предусматривает подписание различных сделок. Необходимо со всей ответственностью отнестись к данному вопросу, понять, какую конкретно предлагают (от этого зависит окончательная сумма, полученная на руки).

Работа в Польше на заводах считается приоритетом, так как не требует особых умений, знаний и опыта. Коллеги по цеху вас всему обучат, будут подсказывать в процессе. Каждый сотрудник выполняет только свои обязанности. Привлекательным моментом является четкое распределение. Знание языка желательно, но не обязательно. Вы можете выучить его со временем (необходимо для понимания работодателя и обучения).

Источник: europeservice.com.ua