Женщина из Винницы потеряла 4-летнюю дочь, когда ехала к родственникам

В Хмельницком разыскали 4-летнюю девочку, которую мать оставила и ушла пить. Инцидент произошел, когда женщина ехала из Винницы к родственникам.

Об этом сообщают в полиции Хмельницкой области.

Тревогу забила бабушка девочки, жительница Хмельницкого района. Ведь дочь с внучкой выехали к ней из Винницы еще 27 февраля, но до сих пор так и не приехала.

Вчера, 2 марта, на линию «102» позвонила жительница одного из сел района и сообщила о том, что исчезла ее 32-летняя дочь с 4-летней внучкой, которые выехали к ней из Винницы еще 27 февраля.

На поиски женщины с ребенком были ориентированы все наряды Хмельницкого районного управления полиции и патрульных.

“Сначала полицейские разыскали на железнодорожном вокзале горе-мать. Она находилась в довольно сомнительной компании и что хуже всего – без ребенка. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и не могла вспомнить, где оставила девочку. Проведя ряд мероприятий, правоохранители разыскали 4-летнюю ребенка. Как оказалось, мать оставила ее на малознакомых людей, а сама пошла пить. К счастью, никаких правонарушений по девочке совершено не было “, – сообщают в отделе коммуникации полиции Хмельницкой области.

Полицейские передали ребенка на осмотр медиков, а затем отвезли к бабушке. Туда же из Винницы приехал и отец девочки.

Женщину полицейские привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Источник