Киевлянка во время прогулки нашла мертвого крокодила

Киевлянка во время прогулки нашла у клумбы крокодила. Фото: tsn.ua

Киевлянка во время прогулки нашла у клумбы крокодила. Фото: tsn.ua

Дама, которая традиционно вышла на прогулку со своей собачкой увидела на газоне мертвого крокодила. Женщина взяла его в руки и поставила его на пенек у клумбы как декорацию, поскольку подумала, что это игрушка.

Жителей тамошних домов декорация в виде мертвого крокодила на пне напугала. Вокруг жилые дома, а выходит кто-то держал в квартире крокодила и довел его до смерти.

По словам зоолога, животное умерло примерно три дня назад. Скорей всего крокодил умер от голода, к тому же на его теле нашли грибок. 

Есть вероятность, что крокодил скончался из-за ненадлежащего обращения с ним. Законодательством не запрещено заводить экзотических животных в квартирах, но прежде, чем это сделать необходимо получить немало разрешений и соглашений.

Приобрести сейчас крокодила в Киеве проще простого, в сети есть немалый выбор. Например, кайман крокодиловый стоит 750 евро.

Теперь мертвое тело крокодила станет научным материалом для студентов в ветклинике.

Напомним, ранее THEKIEV.city сообщал, что в Украине действует закон, предполагающий наказание для владельцев собак, которые выгуливают своих питомцев без поводков и намордников. Благодаря этому закону под запрет попала работа передвижных зоопарков. На днях власти внесли изменения в данный закон и увеличили суму штрафов за выгул собак без поводков и намордников.

Ранее THEKIEV.city сообщал, что таможенная служба предотвратила контрабанду волков, которых пытались вывезти из страны под видом домашних собак. К счастью, животные привлекли к себе внимание пограничников.

Источник