Криптавалюта Polygon MATIC, где и как ее приобрести

Polygon MATIC относительно молодая криптавалюта, но уже обретшая определенную популярность в широких кругах. Все, кто интересуется подобным, читайте в этой публикации как это делать с Polygon MATIC. Ниже, будет представлена полезная информация, для тех, кто не знаком с этой онлайн валютой, в частности будет сказано о том, как ее покупать и продавать. 

Что такое Polygon MATIC

Polygon MATIC или более известная как просто MATIC, появилась в 2017 году. Это был проект индийской команды программистов, которые решили создать конкурентоспособный продукт на рынке, причем со всеми современными технологиями. Криптавалюту создали всего 3 человека, молодых энтузиаста, любителей своего дела. Они нашли капитал благодаря многочисленным родственникам, которые помогли скинуться финансово.

В итоге, парни сумели написать продуманный код своей виртуальной валюты. Однако появился ряд юридических сложностей, та как в Индии весьма ограниченная законодательная база о криптавалютах, что не позволяло долгое время расширить штат, и привлечь более крупных инвесторов. Поэтому, изначально, эта монета была создана с расчетом на другие нужды. В частности, на расширение протоколов более популярной монеты «Эфириум». В конечном итоге у ребят вышло побороть многие бюрократические сложности и вывести валюту на новый уровень, что сделало ее автономным токеном, и одним из самых популярных, начиная с 2020 года.

Руководство по покупке MATIC

Криптавалюту MATIC можно купить с карты, или некоторыми другими способами. И данный блок статьи раскроет, как именно купить монету, и какие варианты для этого предусмотрены. Так, нужно руководствоваться следующими простыми правилами, которые позволят приобрести онлайн валюту:

  • Нужно иметь на карте или электронном кошельке достаточное количество денег, равных цене MATIC. При вводе данных и их подтверждении, с карты или кошелька снимется нужна сумма. Деньги даже можно отправить банковским переводом.
  • Оплата возможно и другими криптаваплютами, в качестве обмена или с соответствующих кошельков.
  • Создание ордеров. Это позволяет купить крипту по сумме, которую хочет пользователь. То есть, он пишет цену, которая может быть ниже чем та, что в данный момент, и, если стоимость монеты подешевеет, то будут оповещение. После чего можно сделать покупку любым способом.
  • Валюту MATIC можно купить за рубли, так и за доллары, евро, крипту и тд. Это на усмотрение пользователя.

Покупка монет на любой бирже происходит по следующей схеме:

  1. Выбрать MATIC в поле доступных валют, и купить столько монет, сколько необходимо.
  2. После чего снимется конкретная сумма с карты или иного варианта оплаты.
  3. Криптавалюта будет доступна в личном кабинете для последующей продажи на бирже, или вывода.

Где купить криптовалюту Polygon Matic

Любую крипту, в том числе и обозреваемую, можно купить на различных биржах. Однако, сперва нужно выбрать оптимальный вариант, где было бы просто, удобно и быстро покупать и продавать Polygon Matic, NEO https://www.aax.com/ru-RU/crypto/neo/, EOS и другие токены. Одним из самых лучших вариантов может стать биржа AAX. Она имеет следующие преимущества:

  • Быструю регистрацию за считанные минуты, и уже после выбора средства оплаты, можно начинать покупку и торговлю криптой.
  • Продуманный интерфейс, обилие функциональных, но при этом простых инструментов для покупки и продажи, прослеживания тенденций рынка и прочего.
  • Безопасность. Данная биржа обеспечивает сложную систему защиты данных пользователей, в частности финансовых операций, что позволяет не беспокоится об их утрате.