Курили и ходили по сиденьям: двое подростков устроили дебош в метро

В Киеве двое подростков устроили дебош в вагоне метро. Фото: скриншоты

В Киеве двое подростков устроили дебош в вагоне метро. Фото: скриншоты

По социальным сетям разлетелось видео, снятое двумя киевскими подростками. Молодые люди, вероятно, находясь в состоянии опьянения, бегают по вагону метро, кричат и курят, стряхивая пепел в форточку. Сейчас хулиганов ищет полиция.

Когда именно двое подростков устроили бедлам в вагоне — неизвестно. Видео их выходок появилось в новостных пабликах Киева сегодня, 4 октября.

Молодые люди курили сигареты прямо в вагоне, бегали, кричали, ходили ногами по местам для сидения и стряхивали сигаретный пепел в открытую форточку. На видео отмечается, что ролик с дебошем хулиганы выложили в свои социальные сети.

Что говорят в метро

Вероятно, молодые люди рассчитывали «хайпануть» с сети. Однако замначальника Киевского метрополитена Наталия Макогон отмечает, что в подобных случаях крутизна быстро исчезает, когда родителей вызывают в полицию. По информации издания «Сегодня», ролик уже изучают сотрудники полиции подземки, устанавливая личности нарушителей на видео, а также ветку метро, на которой все происходило.

Напоминаем, ранее THEKIEV.city рассказывал, как в киевском метро иностранец угрожал пассажирам пистолетом. Он нецензурно выражался и ударил одну из пассажирок в лицо. Но дебошир не учел, что в метро и по городу расставлены камеры видеонаблюдения, по которым его легко вычислила полиция.

Также ранее мы сообщали, что в июле на станции «Арсенальная» парочка блогеров устроила неадекватный перфоманс, чуть не утопив в молоке своего товарища и забрызгав пассажиров метро молоком и хлопьями. К сожалению, никто из пассажиров не вызвал полицию и не сообщил об этой «шутке» машинисту.

Источник