«Любовь» была взаимна: перед смертью Поляков упомянул Третьякову в соцсетях

Перед смертью Поляков упомянул Третьякову в соцсетях Фото: коллаж THEKIEV.city

Перед смертью Поляков упомянул Третьякову в соцсетях Фото: коллаж THEKIEV.city

Сегодня в парламенте разразился скандал из-за комментраия Галины Третьяковой по поводу смерти Антона Полякова. Однако стоит заметить, что накануне гибели Антон и сам не лучшим образом отзывался о Галине.

Напоминаем, сегодня, 8 октября, после внезапной смерти бывшего члена «Слуги народа» Антона Полякова, его коллега по парламенту нардеп Галина Третьякова написала в рабочем чате, что это «минус один враг», чем вызвала всеобщее негодование.

Вчера, 7 октября, Антон Поляков разместил на своей странице в Facebook видеозапись с репортажем о внеочередном заседании Верховной Рады, которое сам же и инициировал. Заседание было посвящено социальной защите граждан, а на рассмотрении были всего два законопроекта из тех пяти, которые были поданы.

В частности, Поляков сообщил, что больше четырех месяцев работал над тем, чтобы в зал вынесли законопроекты о пересмотре пенсий и социальных выплат ветеранам, дети войны и чернобыльцам.

В том, что заседание было провалено, он открыто обвинил депутатов от «Слуги народа», так как некоторые из них просто не явились.

В частности, в комментариях он «прошелся» по Галине Третьяковой, припомнив ей ее высказывание о том, что в семьях, получающие социальные выплаты, рождаются дети «низкого качества». По словам Антона, именно благодаря Третьяковой законопроекты о поднятии выплат «хоронят».

Комментарий Полякова. Фото: скриншотКомментарий Полякова. Фото: скриншот

Из-за высказываний Третьяковой насчет гибели Полякова ее собираются отстранить от пяти сессионных заседаний Верховной Рады. О такой позиции сообщили руководители парламентских фракций «Евросолидарность», «Слуга народа» и «За майбутнє». Они уже подали совместное заявление в регламентный комитет, в котором также говорится о требовании отправить Галину в отставку с поста председателя соцполитики.

Напоминаем, ранее THEKIEV.city рассказывал, что в прошлом году на Антона Полякова уже было совершено нападение. Однако физичесских травм депутат тогда практически не получил и дело «замяли».

Также ранее мы сообщали, что этим летом Галина Третьякова высказалась о зарплатах украинцев и заявила, что 5 тысяч гривен в месяц вполне достаточно на жизнь. Правда, до этого она жаловалась, что депутатам 30 тысяч гривен маловато.

Источник