Mercedes, JEEP и Toyota: какой автомобиль в Одесской области можно купить до 7000 долларов

В регулярной рубрике редакция сайта 048.ua на онлайн-авторынке RST просматривает множество объявлений по продаже автомобилей в разных ценовых категориях, чтобы отобрать пять интересных вариантов, которые можно рассмотреть к покупке.

Напомним, что на прошедшей неделе мы искали бюджетные автомобили в приделах 300-500 долларов, но в этот раз мы решили посмотреть, что можно купить за 4500-7000 долларов.

Отметим, что все выбранные автомобили находятся в Одессе, либо в Одесской области, а подборка не является рекламой или топом.

Первый вариант – это HYUNDAI Accent 2004 года выпуска. Под капотом автомобиля находится 1.5-литровый двигатель. Коробка передач механическая на 5 ступеней. Внешне автомобиль выглядит хорошо. Салон чистый. Пробег около 200 тысяч километров. Судя по фото, правая сторона автомобиля частично красилась. По месту нужно смотреть, была ли покраска связана с ДТП или же просто с кузовными работами, которые не связаны с механическими повреждениями.

JEEP Grand Cherokee 1994 года выпуска на четырёхлитровом двигателе с автоматической КПП. Машину сложно назвать экономной, но она отлично подойдёт, как автомобиль выходного дня или для поездок на рыбалку/охоту. Установлено ГБО. Внешне автомобиль выглядит аккуратно. Хозяин уверяет, что кузов в родной краске. Салон чистый и ухоженный. В Украину авто заехало в 2005 году.

MERCEDES S-Class 2001 года на четырёхлитровом дизеле. Вероятно, что машину сейчас продают перекупщики, но если по технической части автомобиль в хорошем состоянии, то на этот вариант стоит обратить своё внимание. Отличным вариантом будет, если машину отдадут за 6000 тысяч долларов. Судя по фото, кузов в отличном состоянии, а вот салон в среднем, как для такого авто, но это и не странно, учитывая пробег.

За 6800 долларов в продаже легендарная TOYOTA Camry 2002 года выпуска на 2.4-литровом двигателе с установленным ГБО. КПП автоматическая. Внешнее состояние отличное, но салон нужно освежить. В объявлении указано, что пробег более 200 тысяч, но эту информацию нужно проверять, поскольку визуально салон пережил около 300, а то и более тысяч километров. Вполне вероятно, что лет 10 назад кузов полностью “обливался”.

Последний на сегодня вариант – это NISSAN X-Trail 2003 года. Под капотом спрятался двухлитровый бензиновый двигатель. Коробка передач механическая. Внешне автомобиль в достаточно хорошем состоянии, но есть вопросы к правдивости данных относительно пробега. Судя по стёртым накладкам на педали, автомобиль проехал не меньше 300 тысяч километров. 

Читайте также: Какой автомобиль можно купить до 500 долларов: интересные варианты в Одесской области

Источник