На одном из ТВ-каналов будут расследовать исчезновение днепровского миллионера: подробности

В Днепре еще в июне 2019 года пропал Святослав Шевченко. Дело о внезапном исчезновении миллионера будут расследовать в программе «Громкое дело» уже в эту пятницу в 18:00 на канале «Украина».

Об этом сообщает 056. 

В программе сделали акцент на том, что четверо близких пропавшего IT-специалиста подозревают друг друга в причастности к исчезновению. Всем им предложат пройти детектор лжи. Сообщается, что Святослав Шевченко — ИТ-специалист мирового уровня, свой первый миллион заработал в двадцать пять лет. А в тридцать семь — бесследно исчез из отеля в Днепре.

«Прямо посреди ночи за ним пришли трое мужчин в черном и брюнетка с коротким каре. После внезапного исчезновения Святослава четверо ближайших к нему людей начали подозревать друг друга в преступлении. » Громкое дело «выяснит, кто причастен к похищению известного миллионера: любимая Яна, Подруга-брюнетка с коротким каре — Дарья, компаньон Виктор, который накануне открыл бизнес на деньги вторая, или личный водитель Алексей, знал все тайны известного айтишника», — рассказал ведущий программы Тимур Асланов.

Отметим, когда днепровские СМИ писали о пропаже Святослава, сообщалось, что по словам родственников, он перестал выходить на связь в июне 2019 года, и что также он мог потерять память. 

В последний раз Святослава видели в Днепре – в отеле «Транзит», что на Донецком шоссе, 180. В тот день он был одет в джинсы, спортивную черную кофту и кроссовки Adidas. Тогда о том, что мужчина миллионер, ничего не упоминалось. 

Пропавший в Днепре Святослав Шевченко

Источник