От коронавируса умерла актриса «Моей прекрасной няни» и участница российских «Танцев со звездами» — Коронавирус

От коронавируса умерла актриса "Моей прекрасной няни" и участница российских "Танцев со звездами" - Коронавирус

Фото: vk.comasmalovskaya

Российская актриса и телеведущая Кристина Асмаловская умерла от коронавируса в возрасте 41 года. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук ее коллега по детской телепрограмме «АБВГДейка» Татьяна Черняева.

По словам Черняевой, причиной смерти стал COVID-19. Асмаловская не вакцинировалась от коронавируса.

— Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… Ютуб надолго сохранит ее в памяти и вместе с «Кристиной Алексеевной» еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку! — написала коллега покойной.

Асмаловская — участница российского шоу «Танцы со звёздами». В 2012-м Кристина в дуэте с Маратом Башаровым заняла в проекте третье место. Снималась в эпизодических ролях в сериалах  «Адъютанты любви» и «Моя прекрасная няня». «АБВГДейку» вела с 2010 года.

Кристина Иванова (настоящая фамилия Асмаловской) родилась 21 мая 1980 года в Москве. В 2006-м окончила РАТИ-ГИТИС. Профессиональная танцовщица, мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам, трехкратная чемпионка России среди профессионалов и трехкратная финалистка чемпионатов мира по спортивным бальным танцам среди профессионалов.

Ранее сообщалось, что от коронавируса умерла актриса фильмов «Служебный роман», «Трембита» и «Вечный зов» Людмила Купина.

Источник