«Самая современная и эффективная больница»: в Виннице завершают строительство нового корпуса больницы СМП

Завершается строительство нового корпуса больницы скорой медицинской помощи. Строители уже монтируют системы «чистых помещений», в которых повышенные требования к стерильности и микроклимата.

Как написал на своей странице в Фейсбуке винницкий городской голова Сергей Моргунов, сейчас в операционных монтируют специальные HPL-панели с гигиенического материала. Операционный блок оснащают системой вентиляции с подачей воздуха ламинарным потоком. Это гарантирует поддержку стерильности во время работы хирургов.

E3rgzCCsR3Et3R8SkA7xalUkRckdrglt8K9PmFBN.jpeg

На изображении может находиться: один или несколько человек и еда, текст «SSVA»

Сообщается, что внутренние работы продолжаются и в других зонах. Строители украшают помещения, разводят коммуникации. Прокладывают сети лечебных газов. Уже смонтировали 1 из двух лифтов.

Важно, чтобы все выполнялось качественно, технологично и на совесть. Для города — проект стратегический. Это будет самая современная и эффективная больница, оказывать экстренную помощь. Пациентов с многочисленными травмами и пострадавших в ДТП будут везти именно в этот центр, — написал Сергей Моргунов.

Мэр отметил, что все оснащение будет экспертного класса. И пообещал сделать максимум, чтобы медицинское учреждение заработал в следующем году.

NNoG1w2MxsT6qnFRQpPSuHpckwGtHb6JA1NtxGNk.jpeg

Нет описания фото.

Источник