Услуги инкассации

Услуги по транспортировке наличных денег, а если точнее, то инкассации, использовались уже много лет для уменьшения количества грабежей. Они обслуживают многие предприятия, включая банки, рестораны, автостоянки и многое другое. Любой бизнес, которому необходимо перевести деньги, должен нанять компанию, которая специализируется на этом и может гарантировать более безопасную транспортировку. Как владелец компании, занимающейся денежными переводами, вы часто можете быть заняты своими повседневными делами. У вас, вероятно, нет времени или мер безопасности, чтобы правильно перевозить деньги из одного места в другое. Перевозка наличных денег из точки А в точку Б должно осуществляться только подготовленными специалистами, которые владеют лицензией и специализированной техникой, и транспортом для данного процесса. Также должны группы быстрого реагирования, в случае непредвиденной ситуации.

Как происходит инкассация?

Когда инкассатор получает наличные он обязательно предъявляет кассиру свои документы и бумаги с поручение на отправку и перевозку наличных средств. Инкассатор проверяет количество наличных средств, их качество и сохранность, а также важно, чтобы были нужные банковские подписи и печати, соответствующие требованиям. После всей проверки деньги складываются в мешки и опечатываются кассиром. Перед сдачей денег в мешках проверяются сохранность пломб и самих наличных. Эти комплексные действия помогают сохранить деньги и уменьшить количество непредвиденных ситуаций вовремя перевозки.

Как можно обезопасить наличные в пути?

заказать инкассациюУслуги службы инкассации безопаснее, чем перевозка наличных денег одному неподготовленному человеку или даже двум людям.

Используя службы безопасности для перевода денег, вы сможете запланировать разное время получения в течение недели, в зависимости от ваших потребностей. Вы сэкономите время, так как вам не придется перевозить наличные самостоятельно.

Бронированные грузовики укомплектованы вооруженной охраной, обученной распознавать, когда кто-то намеревается украсть, и бороться с этим человеком. Кроме того, любому персоналу, который будет перемещать наличные деньги, гарантирована безопасность, так как его больше не нужно будет размещать в каких-либо опасных местах.

Наличные деньги очень сложно вернуть после кражи. Используя услугу вооруженного транспорта, вы снижаете риск ограбления ваших денежных средств. Кроме того, в случае кражи большинство услуг предложат взамен компенсации. Этот процесс более подотчетен, чем простой перенос наличных денег из одного места в другое самостоятельно.

Таким образом у вас будет меньше причин для беспокойства. Все перечисленные выше причины избавят вас от беспокойства по поводу этой части вашего бизнеса. Грузовик просто приезжает в то время, которое вы запланировали (оно может меняться от недели к неделе). Вы кладете им деньги, и они благополучно переносят деньги в ваш банк. Сочетание этих преимуществ дает вам наилучшие возможности.

Почему именно Комсервис?

Мы производим перевозку денег осуществляется на специализированном транспорте с надежной охраной сотрудником компании. Мы перевозим деньги по всей Украине.

Комсервис, занимающиеся перевозкой наличных денег, имеют многолетний опыт. Мы знаем, что работает, а что нет, чтобы обеспечить сохранность ваших денег.

Вас приятно удивит стоимость инкассации и программы лояльности для постоянных клиентов.