В чем достоинства столов с регулировкой высоты?

Комфортабельный рабочий уголок увеличивает продуктивность деятельности. А не уютное – не только ее ухудшает, но и неблагоприятно действует на организм, способствуя развитию различного рода профессиональных болезней. Стол, как рабочий уголок, может быть комфортным лишь в той ситуации, если он грамотно выбран по габаритам, а самое главное по высоте. Данная характеристика различается для людей с неодинаковым ростом и комплекцией, и обусловлена условиями работы. Из-за этого разработка столов с регулировкой высоты стало одним из наилучших изобретений на сегодняшний день.

На страничке нашей специализированной компании можно выбрать комфортабельный компьютерный стол с настройкой высоты, выполненный из инновационного безвредного сырья, в том числе, от австрийского изготовителя Egger.

Для технической комплектации изделий применены электрические приводы датской фабрики Linak – делового партнера фирмы и мирового гиганта в выпуске линейных электрических приводов.

Выбор конструкции с настраиванием высоты

Желая приобрести стол с электрической регулировкой высоты, сперва нужно определиться с принципами подбора. Огромную роль играет вид металлического каркаса. Есть 2 варианта:

  1. Для организации удобного сидячего рабочего уголка сотрудника, в зависимости от физических особенностей человека или специфики работы, стоит обратить внимание на сооружения из подборок «Пилот С» и «Пилот Т». Они недорогие и практичны в применении. Настраивание высоты столешницы выполняется в пределах 705–805 мм с шагом 1 см. По форме металлического каркаса артикулы классифицируются на L- и Т-подобные.
  2. Рабочий стол с настройкой высоты в радиусе «сидя-стоя» дает возможность изменять положение тела, не отвлекаясь от работы. Модели предложены в коллекции «Актив» и оборудованы подъёмной системой с электрическим приводом от датской фирмы Linak. Настройка высоты тут гораздо больше: от 710 до 1210 мм. Крепкое и безопасное сооружение выдерживает массу до 160 кг. Положение столешницы изменяется быстро, слаженно и беззвучно. Опускать и поднимать ее можно так часто, насколько это нужно. Оргтехника, ноутбуки и документация остаются на месте. Кофе не проливается.

В шоу-руме имеется офисная мебель под заказ по самым доступным ценам с оперативной доставкой в любую точку страны. Оплата товара осуществляется наличкой либо банковской картой.