В Краматорске 32-летний мужчина ограбил продуктовый магазин

Мужчина ночью, через заранее открытое окно, проник в магазин и похитил 22 000 гривен. Фигуранта задержали в отделе полиции, куда он пришел для проведения следственных действий по факту разбойного нападения.

В Краматорский отдел полиции 22 сентября поступило сообщение от управляющей магазином о том, что неизвестный ночью проник в помещение магазина и похитил из кассы 22 000 гривен.

Во время оперативных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска с видеозаписи камер наблюдения магазина узнали в лице злоумышленника местного жителя. В отношении мужчины продолжается досудебное расследование, ему сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения. Кроме того, фигуранту избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Полицейские задержали вора в Краматорском отдела полиции, ведь человек появился для проведения следственных действий.

32-летний краматорчанин пояснил, что 22 сентября в дневное время вышел в магазин за продуктами питания. В торговом зале он незаметно открыл окно и пошел домой. А в 21.40, когда магазин закрылся, злоумышленник вернулся и беспрепятственно через окно проник в торговый зал откуда из кассы похитил деньги.

Сейчас фигурант задержан. Под процессуальным руководством местной прокуратуры, мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник