В Приморске Запорожской области местные партизаны оставили свои метки (фото) — Новости Мелитополя

В Приморске Запорожской области местные партизаны оставили свои метки (фото)

Приморск, как и другие оккупированные города Запорожской области — это Украина. Сегодня в центре города на деревьях появились желто-голубые ленты.

Появление украинской символики на улицах оккупированных городов поднимает настроение жителям и не дает отчаянью завладеть их сердцами. Для оккупантов это сигнал о том, что жители не сдаются и не хотят мириться с оккупацией.

В Приморске Запорожской области местные партизаны оставили свои метки

Напомним, что несколько дней назад (29 мая 2022г.) мелитопольские партизаны пригласили горожан на проукраинский митинг, который был организован Движением "Жовта стрічка". Желание прийти на митинг и заявить о своей позиции проявили многие жители, но не знали где именно он состоится. Тем не менее, народ собрался, пришло несколько десятков человек с импровизированными плакатами, флагами и жовто-блакитними лентами в руках. По словам очевидцев, в городском парке патриоты также исполнили гимн Украины. Таким образом мелитопольцы в очередной раз доказали, что не готовы сдаваться и верят в скорейшее освобождение любимого Мелитополя ВСУ.

Источник: https://ria-m.tv/

Источник