Виновником смертельного ДТП в Луцке стал пьяный муж пресс-секретаря областной полиции

В Луцке муж пресс-секретаря полиции Волынской области Роман Бузулук на автомобиле Infiniti стал виновником смертельной аварии. Об этом говорится в сюжете ТРК «Аверс».

ДТП произошло вечером 27 сентября. В центре Луцка столкнулись Volkswagen Passat и Infiniti. В результате инцидента 47-летняя женщина-пассажир Volkswagen Passat умерла в карете скорой помощи, другая пассажирка легковушки с диагнозом закрытый перелом костей таза госпитализирована в траматологичне отделение больницы. Полиция подтвердила, что один из водителей был пьян. Как говорят очевидцы, именно водитель белого Infinity — виновник ДТП.Муж погибшей говорит, что на перекрестке остановился, чтобы дать преимущество в движении, убедился, что автомобилей нет и начал поворот. В это время на большой скорости резко выехал Infinity, который врезался в Passat. От удара пассажирку Volkswagen и собаку выбросило из авто. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 УК.

Отмечается, что в декларации пресс-секретаря полиции Волынской области Ольги Бузулук отсутствует информация об автомобиле Infiniti.

Источник